伊創有限公司代理品牌 MBX Sportwear網站隱私權保護政策
親愛的客戶,感謝您進入MBX Sportwear, MBX Sportwear承諾保護你的私隱。MBX Sportwear網站一向將使用者個人隱私權的尊重及保障,MBX Sportwear網站經營的基本政策。MBX Sportwear網站收集你的資料是用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在MBX Sportwear網站有個人化及愉快的購物經驗,為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、應用及保護您在MBX Sportwear網站所提供的個人資訊,請您詳細閱讀MBX Sportwear網站隱私權保護政策。這份政策將告訴您,MBX Sportwear在網站內所蒐集的資料內容及運用方式,以及我們對使用者隱私權保護政策採行的措施。

 

MBX Sportwear網站隱私權保護政策如下:

 

1.我們的保證

我們保證會遵守「個人資料保護法」,保護個人私隱資料。我們也保證我們的員工會盡力保護你個人資料的安全及不會外洩。

 

2.會員資料

本網站的會員能享受多項服務,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,如更個人化的服務、免費產品試用包及其他優惠。若你想成為本網站的會員,請按此並提供您的姓名、帳號及密碼等基本資料,便可立即成為我們的會員,享受我們為您提供的專屬服務。

 

3.資料保護

為了保障你的隱私與安全,您的帳號資料由本網站現行通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,本網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。 本網站會記錄使用者上站的IP位址、及在網站內瀏覽活動等資料,但這些資料僅供本網站及本網站策略夥伴內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,利於提昇網站的服務品質,同時在不揭露各該資料的情形下,公開或使用統計資料。

 

4.資料共享

本網站對於您所登錄或留存的個人資料,在未獲得您的同意以前,絕不對本網站相關業務合作夥伴(以下稱「eTron策略夥伴」)以外的第三人任意揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護的個人資料。

在下列的情況下,本網站有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件的第三人:

一、基於法律之規定,或受司法機關與其他政府機關基於法定程序的要求;
二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人的合法權益;
三、為維護會員服務系統的正常運作;
四、會員透過本服務與商家購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要 資訊;
五、使用者有任何違反政府法令或本網站會員同意書的情形。
本網站的相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結。對於此等不屬於本網站的網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與本網站無關。


5.購物資料與活動推廣

你在本網站訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。
我們會不定時舉辦一些推廣活動,屆時需要你提供姓名、電子信箱、寄送地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知您將來再舉辦的推廣活動。
我們會以E-mail通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊, 請隨時到會員專區取消訂閱。

 

6.讀取及更新資料

你可以在任何時間讀取、更新、更改你的個人資料,或E-mail客服專區索取你個人資料。在你的資料被讀取 及更改之前,我們會採取合理的步驟去確認你的身份。若我們再不需要你的個人資料,我們將把它們刪除。

 

7.只有你的認可

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

 

8.條款更新

為保護個人資訊,本公司將不定時更新本條款,如果有任何跟新條款匯集實用電話簡訊及E-mail通知會員

 

9.其他

使用者如果對於本隱私權政策,或與個人資料有關的其他事項,可與本網站客服中心聯絡,我們將會提供最完整的說明。
客服專線:
E-Mail:
傳真 :

MBX Sportwear網站將會視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權的立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

願您有個愉快、創意之旅!

伊創有限公司敬上